СТРАХОВАНИЕ

Страхование автомобилей премиального класса Lexus в официальном салоне "Лексус Алматы" - официального представителя компании Toyota на территории Казахстана и Алматы.

ЛИЗИНГ

Вся информация о лизинге и автомобилях в кредит от официального представителя Lexus "Лексус Алматы".

КРЕДИТОВАНИЕ

Все об условиях кредитования, лизинга, покупки в рассрочку в официальном представительстве Lexus в Казахстане "Лексус Алматы"

ГАРАНТИЯ

Гарантийное обслуживание автомобиля в салоне официального дилера марки Lexus "Лексус Алматы"

СЕРВИС

Сервисное обслуживание Lexus позволит вам получить максимальное удовольствие от качества предоставляемых услуг.

АВТОМОБИЛЬНЫЙ ДЕТЕЙЛИНГ

Комплекс высокотехнологических операций по тщательному и полному уходу за автомобилем

ИНДИВИДУАЛИЗАЦИЯ АВТОМОБИЛЯ

Для многих автомобиль – это отражение личности, индивидуальности хозяина.

РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Концепт кары от Lexus

КОНЦЕПТ-
КАРЫ

Концепт-кары Lexus воплощают различные направления автодизайна будущего.

main menu lexus brand

ДИЗАЙН

В этом разделе представлены выдающиеся образцы дизайна и ряд новейших технологий.

Гибридный привод

ГИБРИДНЫЙ
ПРИВОД

Автомобили Lexus с гибридным приводом – это уникальные автомобили в сегменте «премиум».

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

НАЗАД К СТАТЬЯМ
СПЕЦИАЛЬНАЯ СЕРВИСНАЯ КАМПАНИЯ НА АВТОМОБИЛЯХ LEXUS NX200, 200t, NX300h
blank top

 

Компания Toyota инициировала cпециальную сервисную кампанию, направленную на безопасность, в целях перепрограммирования электронного блока управления тормозной системы на некоторых автомобилях Lexus NX 200, 200t, 300h (коды моделей ZGZ10, ZGZ15, AGZ10, AGZ15, AYZ15), произведенные c 2014 года по 2016 год.

О чем идет речь?
Вовлечённые автомобили оборудованы системой поддержания тормозного усилия, которая, после активации, поддерживает тормозное усилие после того, как была нажата педаль тормоза, чтобы обеспечить остановку автомобиля при условии, что рычаг переключения передач находится в положении отличном от «Park» (стояночный тормоз) и «Reverse» (задний ход). В определенных условиях (например, в случае отстегивания ремня безопасности, когда система активирована) система поддержания тормозного усилия отключается, включается звуковой сигнал, на приборной панели появляется предупреждающее сообщение, а также автоматически включается стояночный тормоз. Из-за неправильного программирования блока управления стояночным тормозом существует вероятность того, что стояночный тормоз не включится автоматически, поскольку система будет деактивирована вследствие наступления определенных условий, как было указано ранее. Если такое произойдет, а рычаг переключения передач будет находиться в положении отличном от «Park», то автомобиль может медленно перемещаться вперед или назад, что повышает опасность аварии.

Что Вам нужно сделать?
Пожалуйста, запланируйте и договоритесь с Вашим официальным дилером Lexus о визите на сервис. Ваш дилер Lexus произведет перепрограммирование в удобное для Вас время абсолютно бесплатно. Это займёт примерно 1 час. Однако в зависимости от загруженности официального дилера Lexus, возможно, Вам придется предоставить автомобиль на сервис на более долгий период.